Toques et Porcelaine
Chargement...

Aller à :

  • Rechercher
  • Navigation principale
  • Contenu
Toques et Porcelaine

Accèsrapides

  • Les chefs étoilés
  • Les porcelainiers
  • Les chefs locaux
  • Le programme
  • Contacts
  • Réservations
    • L'édition 2023
    • Le concours de porcelaine
    • Les porcelainiers
    • Les chefs étoilés
    • Les chefs locaux
    • Le parrain
    • Les producteurs, artisans et exposants
    • Le programme jour par jour
    • Les temps forts
    • Réservations
    • Contacts
    • Venir à la manifestation
    • Les Partenaires
  • Accéder à la page Facebook
  • Accéder au compte Twitter
  • Accéder au compte Instagram
  • Accéder à la chaîne YouTube
Programme
Rechercher sur tout le site
  1. Accueil
  2. Les invités
  3. Les chefs locaux
  • Exporter la page au format PDF
  • Partager cette page par e-mail
    • Facebook
    • Twitter
    • Google
    • Linkedin
    • Viadeo

Les chefs locaux

Emmanuel BASSOT

David BOYER

François DURGUEIL et Jérémy TRICARD

Grégory LAFARGUE

Romain MITTAUD

Alain MOREAU

Didier PALARD

Philippe POISIER

Guy QUEROIX

Philippe REDON

Les Toques Blanches du Limousin

KILUKRU, école de CRUsine

Les autres invités :
/ les chefs étoilés
/ les porcelainiers
/ les producteurs et artisans

Retour en haut de la page

Informations

[Toques et Porcelaine] (retour à l'accueil)
Nous contacter
  • Accéder à la page Facebook
  • Accéder au compte Twitter
  • Accéder au compte Instagram
  • Accéder à la chaîne YouTube

UN SITE LIMOGES.FR

  • Espace Presse
  • Plan du site
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Mentions légales

Réalisation Stratis