Né à Saint-Junien, David a grandi dans la nature préservée et abondante de la Haute-Vienne où il a pu être sensibilisé dès son plus jeune âge à une cuisine généreuse et variée. Des cuisines du Pavillon Ledoyen (3* Guide Michelin), au Groupe Taillevent, en passant par la Maison Pic à Valence (3* Guide Michelin), le chef n’a eu de cesse de perfectionner son art aux côtés de grands noms de la haute gastronomie française. C'est en 2022 que David décroche le titre tant désiré de « Meilleur Ouvrier de France », un aboutissement pour notre chef aux 28 ans de carrière.
Rentré en pays Limousin en période de crise sanitaire, il décide de créer une entreprise de traiteur gastronomique aux multiples services : le service traiteur (pour les cérémonies de mariages, réceptions professionnelles ou privées), le chef à domicile (l’occasion de savourer un dîner gastronomique à la maison tout en profitant pleinement de vos invités), les dîners confidentiels (organisés au sein d’un restaurant éphémère où vous aurez la possibilité de déguster un repas gastronomique en six séquences dans un lieu insolite dont l'adresse est maintenue secrète, tout comme le menu jusqu'au jour-J), et la livraison de plats gastronomiques à domicile (avec un menu chaque semaine en trois ou quatre séquences livré dans des bocaux en verre consignés).