Agrandir l’image ©Pixxelsstudio
©Pixxelsstudio

Les chefs locaux

David Boyer

Traiteur gastronomique

Né à Saint-Junien, David a grandi dans la nature préservée et abondante de la Haute-Vienne où il a pu être sensibilisé dès son plus jeune âge à une cuisine généreuse et variée. Des cuisines du Pavillon Ledoyen (3* Guide Michelin), au Groupe Taillevent, en passant par la Maison Pic à Valence (3* Guide Michelin), le chef n’a eu de cesse de perfectionner son art aux côtés de grands noms de la haute gastronomie française. C'est en 2022 que David décroche le titre tant désiré de « Meilleur Ouvrier de France », un aboutissement pour notre chef aux 28 ans de carrière.

Rentré en pays Limousin en période de crise sanitaire, il décide de créer une entreprise de traiteur gastronomique aux multiples services : le service traiteur, le chef à domicile, les dîners confidentiels organisés au sein d’un restaurant éphémère, et la livraison de plats gastronomiques à domicile.