Le programme
Le dîner de gala
Véritable moment d’exception, ce dîner de gala sera servi pour 200 convives dans la plus belle des porcelaines, et dans le cadre atypique, sublimé pour l’occasion, de l'École nationale supérieure d'art et de design.
Spécialement conçu pour Toques & Porcelaine par Nina Métayer, Fanny Rey, Tom Meyer, Alan Taudon et Thibaut Spiwack, ce dîner sera préparé et servi avec l’appui d’une cinquantaine d’élèves des lycées hôteliers Saint-Jean et Jean-Monnet.
Sur réservation.
Tarif : 160 € (champagne et vins compris).
À déguster
- Pièces apéritives: Thibault Spiwack
- Entrée: Fanny Rey
La tomate green zebra cuisinée aux algues de méditerranée et peaux de citron. - Plat: Tom Meyer
Truite du Limousin, champignons, tapioca, baies de genièvre - Plat : Alan Taudon
Ventrèche de cochon cul noir caramélisée, herbes en impression végétal, jus épicé. - Dessert: Nina Métayer
Le crumbre tatin aux pommes du Limousin. - Eau, vin et café compris