Les chefs étoilés

Jeffrey Cagnes

Pâtisserie Jeffrey Cagnes à Paris

Jeffrey Cagnes est le Chef Pâtissier et fondateur de la Maison Jeffrey Cagnes Paris. Après avoir notamment redonné ses lettres de noblesse à la plus ancienne pâtisserie de Paris, ou encore après avoir travaillé aux côtés de Jean-François Piège, il décide de lancer son propre établissement, au cœur du 17ème arrondissement de Paris, au 24 rue des Moines. Un an plus tard, il ouvre une deuxième boutique dans son quartier de cœur, le 2e arrondissement, située rue Montorgueil. S'y exprime une vision sincère, généreuse, multiculturelle et moderne de la pâtisserie, valeurs fondamentales que souhaite véhiculer le Chef Jeffrey Cagnes, symbole de cette jeune garde qui allie respect des traditions et expression de sa personnalité, sans ambages. En 2023, il ouvre une boutique unique en partenariat avec la marque Cupra, entre place de l’Opéra et place de la Madeleine. Le chef y voit l’opportunité d’y étendre son champ d’expression et illustrer pleinement sa créativité, autour de pâtisseries aux parfums tantôt latins, tantôt orientaux. Une vision qui rend hommage aux créations pâtissières du bassin méditerranéen, si cher à son cœur, de par ses origines. En 2024, le chef Jeffrey Cagnes, se penche sur l’ouverture de sa quatrième boutique, mais la première boutique en banlieue parisienne à Levallois-Perret. En 2025 il y inaugure également son premier atelier de pâtisserie où il transmettra son savoir-faire aux passionnés de la pâtisserie.