Le programme
Les démonstrations culinaires gratuites
Les démonstrations se dérouleront place de la Motte, place de la République et aux halles centrales.
Le programme
Place de la Motte
- Vendredi 22 sept. à 15h : Kilukru
- Vendredi 22 sept. à 16h : École Saint-Jean
- Vendredi 22 sept. à 17h30 : École Jean-Monnet
- Samedi 23 sept. à 10h : Didier Palard
- Samedi 23 sept. à 11h : École Jean-Monnet
- Samedi 23 sept. à 14h : Jacques Chibois
- Samedi 23 sept. à 15h : Emmanuel Bassot
- Samedi 23 sept. à 17h : Kilukru
- Dimanche 24 sept. à 10h : Guy Queroix
Place de la République
- Vendredi 22 sept. à 17h30 : Jacques Chibois, le délicieux mousseux café à la châtaigne et potimarron
- Vendredi 22 sept. à 18h30 : Fanny Rey, la tomate green zebra cuisinée aux algues de méditerranée et peaux de citron
- Samedi 23 sept. à 11h : Nina Métayer, tarte aux figues rôties au verjus et vinaigre balsamique
Halles centrales
- Samedi 23 sept. à 8h30 : Julien Marchal-Guéret (chef canardier de la Confrérie des canardiers de Rouen)
- Samedi 23 sept. à 9h30 : Emmanuel Bassot
- Samedi 23 sept. à 10h30 : Confrérie du cul noir
- Dimanche 24 sept. à 9h30 : Didier Palard
- Dimanche 24 sept. à 10h30 : Philippe Redon