Le programme
Les démonstrations culinaires gratuites
Les démonstrations se dérouleront place de la Motte, place de la République et aux halles centrales.
Le programme
Place de la Motte
- Vendredi 19 sept. à 15h : Estelle Kuhler Palard
- Vendredi 19 sept. à 16h : École Saint-Jean
- Vendredi 19 sept. à 17h30 : École Jean-Monnet
- Samedi 20 sept. à 14h : Jacques Chibois
- Samedi 20 sept. à 15h : Arthur Buisson
Place de la République
- Vendredi 19 sept. à 17h30 : Jacques Chibois
- Vendredi 19 sept. à 18h30 : Tabata Mey
- Samedi 20 sept. à 13h : chef coréenne Young-Soon Lee
Halles centrales
- Samedi 20 sept. à 8h30 : Confrérie du cul noir
- Samedi 20 sept. à 9h30 : Martin Dumas
- Samedi 20 sept. à 10h30 : Jean-Jacques Ganon (Maître Canardier) et Didier Marlay (de la Confrérie des Canardiers de Rouen)
- Dimanche 21 sept. à 8h30 : Estelle Kuhler Palard
- Dimanche 21 sept. à 9h30 : Fabien Boisseau
- Dimanche 21 sept. à 10h30 : Grégory Lafargue