Le programme

Les démonstrations culinaires gratuites

Chaque jour, les visiteurs pourront assister gratuitement à de nombreuses démonstrations de chefs locaux et nationaux qui prépareront en direct l'une de leurs créations culinaires. À découvrir sans modération !

Les démonstrations se dérouleront place de la Motte, place de la République et aux halles centrales.

 

Le programme

Place de la Motte

  • Vendredi 22 sept. à 15h : Kilukru
  • Vendredi 22 sept. à 16h : École Saint-Jean
  • Vendredi 22 sept. à 17h30 : École Jean-Monnet
  • Samedi 23 sept. à 10h : Didier Palard
  • Samedi 23 sept. à 11h : École Jean-Monnet
  • Samedi 23 sept. à 14h : Jacques Chibois
  • Samedi 23 sept. à 15h : Emmanuel Bassot
  • Samedi 23 sept. à 17h : Kilukru
  • Dimanche 24 sept. à 10h : Guy Queroix

Place de la République

  • Vendredi 22 sept. à 17h30 : Jacques Chibois, le délicieux mousseux café à la châtaigne et potimarron
  • Vendredi 22 sept. à 18h30 : Fanny Rey, la tomate green zebra cuisinée aux algues de méditerranée et peaux de citron
  • Samedi 23 sept. à 11h : Nina Métayer, tarte aux figues rôties au verjus et vinaigre balsamique

Halles centrales

  • Samedi 23 sept. à 8h30 : Julien Marchal-Guéret (chef canardier de la Confrérie des canardiers de Rouen)
  • Samedi 23 sept. à 9h30 : Emmanuel Bassot
  • Samedi 23 sept. à 10h30 : Confrérie du cul noir
  • Dimanche 24 sept. à 9h30 : Didier Palard
  • Dimanche 24 sept. à 10h30 : Philippe Redon