Les chefs étoilés
Tom MEYER
Un apprentissage chez Anne-Sophie Pic, Éric Pras à Lameloise, Ronan Kervarec à la Chèvre d’Or, Benoit Violier à l’Hôtel de Ville de Crissier puis il s’attaque au concours. En 2017 il termine 3e au Challenge culinaire du Président de la République, remporte le Prix Culinaire Taittinger et choisi de retourner auprès d’Anne Sophie Pic qui le nomme chef des créations. Fin 2021 il ouvre son restaurant dans le 1er arrondissement de Paris, le Michelin le récompense d’une étoile en mars 2022, et cette année il remporte le titre de l’Un des Meilleurs Ouvriers de France. Tom Meyer est un créatif et un technicien hors pair, ses assiettes sont précises, incisives, graphiques et colorées. Dans le petit monde de la cuisine, ils sont nombreux à lui prédire un avenir radieux.
Où le retrouver pendant Toques & Porcelaine ?
- Vendredi 22 à 14h : atelier culinaire Autour de la tarte à la tomate
- Samedi 23 à 20h : dîner de gala