Agrandir l’image ©KILUKRU, Ecole de CRUsine
©KILUKRU, Ecole de CRUsine

Les chefs locaux

Kilukru

École de CRUsine

Nathalie est la fondatrice de Kilukru, l’école de CRUsine basée à Boisseuil. En découvrant la CRUsine ou Alimentation Végétale Crue, Nathalie a rapidement succombé à cette cuisine saine, naturelle et particulièrement goûteuse.

Formée par Cilou de CRUsine Académie et par Marie-Sophie L. de L’Instant Cru, elle a pu maîtriser différentes associations d’ingrédients et techniques culinaires. Par exemple, la lactofermentation ou la déshydratation qui permettent de créer des plats aussi originaux que savoureux en respectant les arômes et les nutriments.

Également certifiée Accompagnatrice de Jeûne et Randonnée par la FFJR, elle organise des sessions allant de la demi-journée de découverte de l’alimentation vivante au séjour d’une semaine de Jeûne, Détox et Randonnée.

Préparez-vous à un rendez-vous culinaire délicieusement désarmant avec KILUKRU.