Le programme
Déjeuner et brunch
Déjeuner
Samedi 20 septembre à 12h, un déjeuner sera spécialement conçu pour l’occasion par le chef David Boyer.
Ce déjeuner, cuisiné pour 150 personnes autour de produits locaux, sera servi à 12h à la Galerie des Hospices.
Sur réservation.
Tarif : 62,50 €.
Le menu
Pièces apéritives + Apéritif : Spritz Fraise et Géranium recette réalisée maison
- Roulé de Truite, crème montée au Raifort ;
- Maki à l’encre de Seiche et Anguille fumée ;
- Mousse Burrata à la Vanille et Tomates explosives.
Entrée :
- Foie gras de Canard « Beauregard » au Macis, condiment à la Pomme et à la Gentiane Vin blanc : AOC Jurançon sec, Domaine Bellegarde, cuvée la Pierre Blanche
Plat principal :
- Veau du Limousin aux Girolles, Jus court au Savagnin - Vin rouge : Côtes-du-Rhône, Domaine de la Mordorée
- Assortiment de Fromages - Vin rouge : Côtes-du-Rhône, Domaine de la Mordorée
Dessert :
- La Pomme et la Framboise en trompe-l'œil
- Eau et café.
Brunch
Dimanche 21 septembre à 11h, un brunch gourmand sera proposé à la bibliothèque Francophone multimédia pour 150 personnes.
Ce brunch sera cuisiné spécialement pour l’événement Toques & Porcelaine par le chef Philippe Redon.
Sur réservation.
Tarif : 39€.
À déguster
- Salé : saumon gravelax, avocat, bacon, œufs brouillés, jambon blanc à l’os, jambon sec, huitres, compotée de tomates, légumes comme du « tian », salade mesclun et fromage.
- Sucré : Brioche, pain, viennoiseries (pain au chocolat, croissant, pain aux raisins), pancakes, fruits frais, fromage blanc, coulis de fruits, miel, confitures, pâte à tartiner « avec les noisettes du jardin de mon père ».
- Boissons froides : Jus de pomme, vin blanc, vin rouge, eau minérale, jus de fruits : orange, pamplemousse.
- Boissons chaudes : La Fabrique du Café : café, thé, chocolat chaud.
- Pain : de Chez Renard.