Le programme

Déjeuner et brunch

Pour régaler le public, deux rendez-vous gourmands sont proposés : un déjeuner le samedi 20 septembre à 12h et un brunch le dimanche 21 septembre à 11h !

Déjeuner

Samedi 20 septembre à 12h, un déjeuner sera spécialement conçu pour l’occasion par le chef David Boyer.

Ce déjeuner, cuisiné pour 150 personnes autour de produits locaux, sera servi à 12h à la Galerie des Hospices.

Sur réservation.
Tarif : 62,50 €.

Le menu

Pièces apéritives + Apéritif : Spritz Fraise et Géranium recette réalisée maison

  • Roulé de Truite, crème montée au Raifort ;
  • Maki à l’encre de Seiche et Anguille fumée ;
  • Mousse Burrata à la Vanille et Tomates explosives.

Entrée :

  • Foie gras de Canard « Beauregard » au Macis, condiment à la Pomme et à la Gentiane Vin blanc :  AOC Jurançon sec, Domaine Bellegarde, cuvée la Pierre Blanche

Plat principal :

  • Veau du Limousin aux Girolles, Jus court au Savagnin - Vin rouge : Côtes-du-Rhône, Domaine de la Mordorée
  • Assortiment de Fromages - Vin rouge : Côtes-du-Rhône, Domaine de la Mordorée 

Dessert :

  • La Pomme et la Framboise en trompe-l'œil
  • Eau et café.

Brunch

Dimanche 21 septembre à 11h, un brunch gourmand sera proposé à la bibliothèque Francophone multimédia pour 150 personnes.

Ce brunch sera cuisiné spécialement pour l’événement Toques & Porcelaine par le chef Philippe Redon.

Sur réservation.
Tarif : 39€.

À déguster

  • Salé : saumon gravelax, avocat, bacon, œufs brouillés, jambon blanc à l’os, jambon sec, huitres, compotée de tomates, légumes comme du « tian », salade mesclun et fromage.
  • Sucré : Brioche, pain, viennoiseries (pain au chocolat, croissant, pain aux raisins), pancakes, fruits frais, fromage blanc, coulis de fruits, miel, confitures, pâte à tartiner « avec les noisettes du jardin de mon père ».
  • Boissons froides : Jus de pomme, vin blanc, vin rouge, eau minérale, jus de fruits : orange, pamplemousse.
  • Boissons chaudes : La Fabrique du Café : café, thé, chocolat chaud.
  • Pain : de Chez Renard.