Toques et Porcelaine
Chargement...

Aller à :

  • Rechercher
  • Navigation principale
  • Contenu
Toques et Porcelaine

Accèsrapides

  • Les chefs étoilés
  • Les porcelainiers
  • Les chefs locaux
  • Le programme
  • Contacts
  • Réservations
    • L'édition 2023
    • Le concours de porcelaine
    • Les porcelainiers
    • Les chefs étoilés
    • Les chefs locaux
    • Le parrain
    • Les producteurs, artisans et exposants
    • Le programme jour par jour
    • Les temps forts
    • Réservations
    • Contacts
    • Venir à la manifestation
    • Les Partenaires
  • Accéder à la page Facebook
  • Accéder au compte Twitter
  • Accéder au compte Instagram
  • Accéder à la chaîne YouTube
Programme
Rechercher sur tout le site
  1. Accueil
  2. Albums
  3. Top départ à la cantine
  • Exporter la page au format PDF
  • Partager cette page par e-mail
    • Facebook
    • Twitter
    • Google
    • Linkedin
    • Viadeo

Événement

Top départ à la cantine

Né à Limoges, le chef étoilé Jacques Chibois est le parrain de la biennale Toques & Porcelaine. Il a réalisé un menu complet pour les restaurants scolaires de la Ville de Limoges : une douceur de carottes au cumin, quenelle de brousse et croutons. Un sauté de volaille avec un caviar de légumes verts et un travail autour de la pomme (utilisée entièrement ) pour le dessert. Le tout anti-gaspi. Ce sont près de 6000 convives qui ont pu déguster ce menu.

Agrandir l’image
  • Precedent
  • Retour à la liste
  • Suivant

Retour en haut de la page

Informations

[Toques et Porcelaine] (retour à l'accueil)
Nous contacter
  • Accéder à la page Facebook
  • Accéder au compte Twitter
  • Accéder au compte Instagram
  • Accéder à la chaîne YouTube

UN SITE LIMOGES.FR

  • Espace Presse
  • Plan du site
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Mentions légales

Réalisation Stratis