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© Jean-Louis Carli

Les chefs étoilés

Thibaut SPIWACK

Lorsqu’il ouvre son restaurant le 8 mai 2019, Thibaut Spiwack le veut responsable. Ses voyages à travers le monde et ses différentes rencontres l’ont très vite sensibilisé à la préservation et au respect de la nature. Rien d’étonnant à ce que le guide Michelin lui décerne l’une des premières étoiles vertes. Et non seulement il prône le circuit court et les produits de saison, il prête aussi une attention particulière au gaspillage alimentaire et énergétique. Chez Anona, l’électricité est verte et issue d’énergies renouvelables, le matériel favorise les économies d’eau, les produits d’entretien sont bio et biodégradables, et le bien-être de l’équipe est une priorité. En cuisine, le chef joue la carte de la surprise et de l’expérience culinaire, ses assiettes séduisent l’œil et surprennent les papilles.

 

Où le retrouver pendant Toques & Porcelaine ?

- Samedi 23 à 20h : dîner de gala
- Dimanche 24 à 10h30 : atelier culinaire Gravlax de champignon de Paris, chimichurri de framboise, condiment au poivre