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© Pascal Lattes,Thuries Magazine

Les chefs nationaux

Nicolas Paciello

Ce pâtissier lorrain n’aura pas mis longtemps à se faire un nom. Une fois le pied posé dans la capitale, il intègre l’équipe de Fauchon, place de la Madeleine, sous la coupe du médiatique Christophe Adam, et prend alors un aller simple pour la réussite. Travailleur et talentueux, il a su en quelques années se faire un CV doré : Chef pâtissier du Prince de Galles, auprès de Stéphanie Le Quellec, et désormais à la tête des créations sucrées du prestigieux hôtel Le Fouquet’s sur les Champs Élysées. Et depuis la fin de l’année 2020, il est aussi l’heureux propriétaire de Cinq Sens, dans le 15e arrondissement, et à Pantin avec son associé William Assouline.

/ Samedi 16h30, démonstration salle Augustoritum, associé aux porcelaines Degrenne : « L’éclair figues et noix caramélisées »

/ Dimanche 10h30, atelier culinaire salle Augustoritum (payant, sur réservation) : « Sablé aux pommes caramélisées, parfums de tonka »

/ Dimanche 11h30, rencontre animée par Le Populaire du Centre