Agrandir l’image © Julien Depaix
© Julien Depaix

Les chefs locaux

Laetitia Roux

Chef à domicile.

Diplômée de l’École Hôtelière de Lausanne en juin 2006, et forte d’une expérience d’une dizaine d’année dans l’hôtellerie de luxe, Laetitia Roux ouvre en 2013 en Limousin sa société de chef à domicile, ainsi qu’un complexe de chambre d’hôtes et gîte de luxe axé sur le tourisme vert.

Épicurienne, passionnée de gastronomie et d’arts de la table, elle se spécialise dans la cuisine à base d’huiles essentielles. Ses recettes audacieuses et gouteuses sont pleines de vie. En 2018, elle rencontre le Dr Couic-Marinier et accepte son offre de coécrire un livre bilingue de cuisine à base d’huiles essentielles, qui voit le jour en décembre 2019.

/ Samedi 13h00, pavillon du Verdurier, atelier « éveil des sens » (payant, sur réservation)

/ Dimanche 8h30, démonstration aux halles centrales