Les chefs nationaux

Flora Mikula

Formée aux côtés de grands chefs tels Christian Etienne à Avignon et Alain Passard à Paris, Flora Mikula fût à l’origine de l’une des premières auberges urbaines dans la capitale. Après cette expérience d’une dizaine d’années dans le quartier de la Bastille, la cheffe conseille aujourd’hui le groupe Millésime, hôtel et restaurant de collection dans toute la France. On peut ainsi manger ses assiettes inspirées du terroir, à Bordeaux, Sacy, Megève ou encore Paris. Et depuis juin 2021, elle signe aussi la carte du nouveau restaurant du Domaine viticole de Campuget près de Nîmes.

/ Samedi 10h30, atelier culinaire salle Augustoritum (payant, sur réservation) : « la melba de tomates au thon et à la ricotta »

/ Dimanche 11h30, démonstration aux halles centrales

/ Dimanche 16h00, démonstration salle Augustoritum, associée aux porcelaines Non sans Raison : « Côte de veau pour deux piquée aux anchois, jus aux câpres, patatas bravas, aïoli pimenté »