Ateliers culinaires

45 minutes en immersion totale dans la cuisine d’un grand chef qui vous dévoilera ses recettes, ses astuces, répondra à toutes vos questions et vous laissera mettre la main à la pâte. Un moment unique et exclusif à savourer.

Tarif : 40 €
10 participants maximum par atelier

Réserver

Samedi 21 septembre

Atelier – Jacques CHIBOIS « Le pageot au jus d’oignon sur sa fondue de fenouil » (complet)

Atelier – Vivien DURAND* « Panier de saison, pour parler cuisine » (complet)

Atelier – Flora MIKULA « Les tapas de l’auberge »

Atelier – Christophe FELDER « Inspiration pâtissière entre été et automne »

Atelier – Michelangelo MAMMOLITI « Risotto ‘mes racines’ »

Atelier – Christophe HAY** « Le Pithiviers »

Dimanche 22 septembre

Atelier – Johanna LE PAPE « Chou châtaigne, poire et vanille de Tahiti »

Atelier – Grzegorz FIC

Atelier – Kevin KOWAL « Tartare de bœuf du Limousin, huîtres perles blanches, hollandaise »

Démonstrations

Démonstration de Jacques CHIBOIS « Foie de veau au sarrasin, jus de verveine et coriandre, coulis de betterave rouge » – Porcelaines Animal Fabuleux

Démonstration de Juan ARBELAEZ « Jarret de veau confit, piquillos, cresson et olives de Kalamata » – Porcelaines Non Sans Raison

Démonstration de Grzegorz FIC « Côtelettes d’agneau du Limousin fumées au romarin frais dans une sauce au vin rouge, avec strudel à la farine de châtaigne, aux bolets et sauce au fromage »

Démonstration de Christophe HAY** « La carpe de Loire à la Chambord » – Porcelaines Jacques-Pergay

Démonstration de Kevin KOWAL « Omble chevalier snacké, poireau, aïoli » – Atelier du Blanc

Démonstration de Vivien DURAND* « Cru de Limousine, caviar et châtaigne » – Esprit Porcelaine

Démonstration de Christophe FELDER « Inspiration pâtissière de saison » – Porcelaines Raynaud

Démonstration de Flora MIKULA « Veau du Limousin, riz rouge de Camargue et jus de bouillabaisse » – Porcelaines Bernardaud

Démonstration de Johanna LE PAPE « Eclat, un petit gâteau antioxydant café, chocolat cru, huile d’argan et safran » – Porcelaines Royal Limoges

Démonstration de Michelangelo MAMMOLITI* « Spaghetti cuits dans une extraction de jambon, façon barbecue » – Porcelaines Pierre-Arquie

Démonstration de Edouard CHOUTEAU « Tarte fine cèpe et champignon » – Atelier Mash Design

Démonstration de Toshitaka HOMIYA* et Shawn JOYEUX « Filet de bœuf du Limousin, salade romaine brûlée et crue, anchois à l’huile et jus tranché » – Porcelaines JL Coquet

Démonstration de clôture « Le choc des titans » – Porcelaines Guy-Degrenne

Dégustation de vins & spiritueux

Atelier de dégustation de vins

Atelier de dégustation de spiritueux