Atelier – Vivien DURAND* « Panier de saison, pour parler cuisine » (complet)

Samedi - 10h30

45 minutes en immersion totale dans la cuisine d’un grand chef qui vous dévoilera ses recettes, ses astuces, répondra à toutes vos questions et vous laissera mettre la main à la pâte. Un moment unique et exclusif à savourer.

Tarif : 40 €
10 participants maximum par atelier

Samedi 21 septembre

9h00 Jacques CHIBOIS
« Le pageot au jus d’oignon sur sa fondue de fenouil » COMPLET

10h30 Vivien DURAND*, le Prince Noir (Lormont)
« Panier de saison, pour parler cuisine » COMPLET

12h00 Flora MIKULA, l’Auberge Flora (Paris)
« Les tapas de l’auberge »

14h00 Christophe FELDER, pâtissier (Mutzig)
« Inspiration pâtissière entre été et automne » COMPLET

15h30 Michelangelo MAMMOLITI
« Risotto « mes racines » : cuit dans une extraction de céleri-rave, émulsion de bagna cauda, cardons de Nice et fèves de Tonka »

17h00 Christophe HAY**, la Maison d’à côté (Montlivaut)
« Le Pithiviers »

 

Dimanche 22 septembre

10h30 Johanna LE PAPE, pâtissière bien-être (Paris)
« Chou châtaigne, poire et vanille de Tahiti »

14h00 Kevin KOWAL, l’Inédit (Pringy)
« Tartare de bœuf du Limousin, huîtres perles blanches, hollandaise »


  • Programme complet
  • Démonstrations
  • Ateliers
  • Conférences
  • Animations
  • Expositions
  • Enfants & familles

Programme susceptible d'être modifié

Vendredi 20 septembre 2019
À partir de 9h45

Samedi 21 septembre 2019
À partir de 9h

Dimanche 22 septembre 2019
À partir de 9h45