Brunch de Toques & Porcelaine

Dimanche - De 11h00 à 14h00

Produits régionaux et belles découvertes seront à l’honneur pour le brunch de Toques et Porcelaine, concocté par le chef Maxime Dupiot (restaurant L’Equilibre, domaine de Laplaud à Oradour-sur-Glane). Sans dévoiler la totalité de ses propositions, voici quelques mises en bouche sucrées ou salées : cake carotte-noisette, salade de quinoa, concombre et cumin, creusois noisette, soupes de fruits froides, mousse de châtaigne au rhum, brioche aux pralines, chaud froid de cochon de lait et condiments, confitures et yaourts maison, thon mariné à la betterave… à déguster bien entendu dans de la porcelaine de Limoges.

Maxime Dupiot

Originaire du Tarn, il effectue son apprentissage en France et aux Etats-Unis puis se perfectionne auprès des chefs étoilés Dominique Toulousy, Gilles Goujon et Yannick Delpech. Il officie ensuite durant neuf ans à la Chapelle Saint-Martin (Nieul) comme chef cuisinier, avant d’ouvrir son propre restaurant, l’Equilibre (domaine de Laplaud, Oradour-sur-Glane) en avril 2019.

 

Tarif : 25 €
Limité à 100 personnes, sur réservation

Réserver


  • Programme complet
  • Démonstrations
  • Ateliers
  • Conférences
  • Animations
  • Expositions
  • Enfants & familles

Programme susceptible d'être modifié

Vendredi 20 septembre 2019
À partir de 9h45

Samedi 21 septembre 2019
À partir de 9h

Dimanche 22 septembre 2019
À partir de 9h45