Dîner de gala, signé par le chef Juan Arbelaez

Samedi - 20h00

Dîner de gala samedi 21 septembre à 20h00, dans la galerie historique du musée national Adrien-Dubouché, sur réservation (limité à 200 personnes).

Prix : 125 € par personne
Champagne et vins compris

Réserver

 

Dîner spécialement conçu pour Toques & Porcelaine par son chef invité d’honneur Juan Arbelaez, préparé et servi avec l’appui des élèves des lycées hôteliers Saint-Jean et Jean-Monnet.

Menu

Entrée
« Iode du Pacifique » / Retour de pêche assaisonné aux parfums de ma Colombie natale »
Entrée servie dans le plat spécialement créé par Anouk Guichet, lauréate du concours de création en porcelaine organisé avec le lycée professionnel du Mas-Jambost

Poisson
« Lotte, yaourt grec fumé au foin, poudre d’olives noires, pickles de radis rouge »

Viande
« Jarret de veau du Limousin confit, siphon de pomme de terre, vierge d’herbes fraîches et d’anguille fumée »

Dessert
« Pêche blanche pochée, sorbet basilic, poudre tomate et piment d’Espelette »


  • Programme complet
  • Démonstrations
  • Ateliers
  • Conférences
  • Animations
  • Expositions
  • Enfants & familles

Programme susceptible d'être modifié

Vendredi 20 septembre 2019
À partir de 9h45

Samedi 21 septembre 2019
À partir de 9h

Dimanche 22 septembre 2019
À partir de 9h45