Dîner de gala

Vivez un moment d’exception en dégustant un repas imaginé et cuisiné par le chef invité d’honneur Juan Arbelaez, servi pour 200 convives dans la plus belle des porcelaines, avec comme écrin les salles historiques du musée national Adrien-Dubouché.

 

Prix : 125 € par personne
Champagne et vins compris

Menu

Entrée
« Iode du Pacifique » / Retour de pêche assaisonné aux parfums de ma Colombie natale »
Entrée servie dans le plat spécialement créé par Anouk Guichet, lauréate du concours de création en porcelaine organisé avec le lycée professionnel du Mas-Jambost

Poisson
« Lotte, yaourt grec fumé au foin, poudre d’olives noires, pickles de radis rouge »

Viande
« Jarret de veau du Limousin confit, siphon de pomme de terre, vierge d’herbes fraîches et d’anguille fumée »

Dessert
« Pêche blanche pochée, sorbet basilic, poudre tomate et piment d’Espelette »


  • Programme complet
  • Démonstrations
  • Ateliers culinaires et ateliers vin
  • Conférences et tables rondes
  • Animations

Le programme est en cours d'élaboration et sera complété par de nouvelles animations dans les jours à venir.